武都区部分新组建和调整部门集中挂牌

2019年02月18日14:16  
 

2019年2月15日,武都区农业农村局、文体广电和旅游局、市场监督管理局、城市管理综合执法局等4个新组建和调整的党政机构正式挂牌成立,标志着武都区深化机构改革工作迈出了实质性的一步。

武都区共设置党政机构37个(区委部门11个,政府部门26个),严格按照《党政干部选拔任用工作条例》、立足全区工作大局需要,配优配齐了涉改机构领导班子,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了有力的体制机制保障。

自党和国家机构改革全面推进以来,武都区严格按照中央和省、市委机构改革决策部署,把握基本要求、突出工作重点、强化组织领导、狠抓贯彻落实,坚持“同中央保持基本对应,上下贯通、执行有力,确保党中央政令畅通”原则,确立“深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系”目标,通过强化政治教育凝聚全区党员干部服从大局、服务发展工作合力,蹄疾步稳地推进全区机构改革工作扎实有序推进。(严艳 郭娅)

来源:武都区委宣传部

(责编:周婉婷、焦隆)