中共兰州市委党校正式挂牌

颜晨

2019年02月27日09:34  来源:兰州日报
 
原标题:中共兰州市委党校(兰州市行政学院)正式挂牌

2月26日上午,新组建的中共兰州市委党校(兰州市行政学院)正式挂牌,并召开干部大会宣布新的领导班子。市委副书记、市委党校(兰州市行政学院)校(院)长赵爱出席并讲话。

根据省委、省政府批准的《兰州市机构改革方案》,整合市委党校、兰州行政学院,组建新的兰州市委党校(兰州市行政学院),实行一个机构、两块牌子,作为市委直属事业单位。组建新的市委党校(兰州市行政学院),体现了市委、市政府对干部教育培训事业的高度重视,是立足于构建新时代全市干部教育培训大格局、推进市委党校(兰州市行政学院)长远发展的一项重要举措。

赵爱表示,市委党校(兰州市行政学院)将始终坚持党性原则、遵循党的政治路线,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训的“必修课”,教育党员干部做到“五个过硬”,提升“八种本领”;要始终坚持质量建校,坚持高标准办学,着力提高教学、科研和管理水平,真正成为出思想、出成果、出人才的重要阵地;要积极推进新型智库建设,发挥好思想库和智囊团作用,为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大贡献。

(责编:焦隆、周婉婷)