甘肃省宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作启动

李满福

2019年03月02日11:39  来源:甘肃日报
 
原标题:全省宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作启动

昨天下午,全省宣传思想战线开展增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作启动电视电话会议召开。

省委常委、省委宣传部部长陈青出席兰州主会场会议并讲话。

陈青指出,全省宣传思想文化战线要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作队伍建设的重要论述,站在推动新时代全省宣传思想文化工作守正创新的全局高度,提高增强“四力”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要明确目标任务,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的工作队伍。要突出“实践”二字,以推进事业发展、提升干部素质、满足人民期待的实际效果,检验工作实效。陈青强调,要把开展增强“四力”教育实践工作,作为当前和今后一段时期全省宣传思想战线的一项重大政治任务和基础性、战略性工程,加强组织领导,严格督导检查,建立长效机制,融入日常、抓在经常,确保抓出成效。

会议还通报了《甘肃省宣传思想战线开展增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作实施方案》。

省委宣传部、省直宣传文化系统及各市州、县市区和兰州新区共4600余人参加了主、分会场会议。

(责编:焦隆、周婉婷)