甘肃省文联开展“学雷锋 迎三八”文艺志愿惠民演出活动

2019年03月04日16:46  来源:人民网-甘肃频道
 
甘肃省文联开展“学雷锋 迎三八”文艺志愿惠民演出活动

人民网兰州3月4日电(呼双鹏)3日,由甘肃省文联、中共兰州市委宣传部主办,甘肃省文联文艺志愿服务团、甘肃省文联工会妇女工作委员会承办的以“文明新风 大美金城”为主题的“学雷锋 迎三八”文艺志愿惠民演出活动在兰州市金城关举行。

演出现场,来自甘肃省歌舞剧院、省陇剧院、兰州市歌舞剧院多家单位的艺术工作者带来了歌曲、舞蹈、杂技、陇剧、秦腔、相声等精彩节目。闪唱歌曲《我和我的祖国》充满了对祖国的深情。

本次活动是甘肃省文联携手中共兰州市委宣传部在“3.5”学雷锋日以及第109个国际“三八”妇女节到来之际,从人民群众的实际需求出发,组织文艺轻骑兵以“送欢乐下基层”方式,开展“送温暖、送文化”为主要内容的文艺志愿活动,旨在引导全省广大文艺工作者和文联系统不忘初心、牢记使命,营造向上向善、德行天下的良好风尚。    

(责编:周婉婷、焦隆)