王嘉毅在有关会议上强调

推动省直机关党建工作实现高质量发展

张富贵

2019年03月13日08:17  来源:甘肃日报
 
原标题:推动省直机关党建工作实现高质量发展

省直机关党的工作和纪检监察工作会暨抓党建述职评议会议今天召开。省委常委、省委秘书长王嘉毅出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

王嘉毅指出,过去的一年,省直机关各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代党的建设总要求,主动作为,真抓实干,推动机关党的各项建设取得了新进展,为推动全省经济社会发展做出了新贡献。王嘉毅强调,省直机关是政治机关,省直机关各级党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫。要持之以恒加强作风建设,以良好的作风狠抓落实。要坚持大抓基层大抓支部,推动机关基层党建全面进步全面过硬。要坚持全面从严治党,推动机关党风廉政建设向纵深发展。要始终树牢抓好党建是最大政绩的理念,形成上下联动抓党建的强大合力。

会上,10名省直部门机关党委书记作了工作述职并进行了评议。

(责编:周婉婷、焦隆)