兰州经济技术开发区召开干部大会

马艳玲

2019年03月15日08:20  来源:兰州日报
 
原标题:接地气讲实效提高服务水平

3月14日上午,兰州经济技术开发区召开干部大会,宣布市委关于经开区党工委、管委会领导的任职决定。市人大常委会副主任、经开区党工委书记李虎林主持会议并讲话。

会上,市委组织部副部长、组员办主任任钧宣读了任职文件。马永福任经开区党工委委员、管委会主任,邵华任党工委委员、纪工委书记,陆毅仁、魏立常任党工委委员、管委会副主任。

李虎林强调,市委高度重视经开区班子建设,这次党工委、管委会班子成员的充实,充分体现了市委对经开区工作的肯定和重视,也说明市委对经开区工作寄予厚望。党工委、管委会班子要带头坚决拥护市委决定,切实把思想和行动统一到市委决定上来,统一到服务项目和企业发展的实际工作中来。要讲政治守规矩做表率,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;要带头落实中央和省市委决策部署,做责任担当、攻坚克难、清正廉洁的表率。要讲团结顾大局形合力,心往一处想、劲往一处使,共同推进经开区高质量发展。要转作风树形象往前赶,力戒官僚主义、形式主义,发扬钉钉子精神,攻坚克难、补齐短板,努力争先进位。要多学习接地气讲实效,提高决策能力和服务水平,让省市委决策部署在经开区落地生根、开花结果,实现战略重心转移和北拓发展,为市委、市政府交上一份满意答卷。

(责编:周婉婷、焦隆)