2019兰州国际马拉松赛预报名截止 终身选手明日可自主选号

2019年03月16日12:06  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州3月16日电(王文嘉)记者日前从兰州国际马拉松赛组委会获悉,“兰州银行杯”2019兰州国际马拉松赛预报名工作已于3月15日17:00截止,现已全面进入资质审核阶段,获得终身号的选手明日起可完成缴费。

据记者了解,历届终身号码选手可于3月17日10:00-3月18日17:00通过官网完成缴费;2019年新晋终身号码选手可于3月17日10:00-3月18日17:00通过官网完成自主选号并缴费;

此外,马拉松项目直通选手(不含组委会特邀及专业运动员,详见官网报名须知)可于3月20日10:00-3月22日17:00完成自主选号并缴费;半程马拉松项目直通选手可于3月20日10:00-3月22日17:00完成缴费。

如何成为“兰马”终身号选手?据悉,共计完赛过5届及以上兰州国际马拉松赛马拉松项目,且于本届赛事完成报名的选手可成为终身号码选手。

选号具体规则及流程。登录官网点击“报名查询”--系统核实是否为中签状态--进入“去选号”流程--在搜索框输入意向的数字组合--检索出符合该组合的所有号码--选择您所想要的号码或最终服从组委会随机安排--选号成功--完成付款--确认报名成功并获得号码--选号完成。

另据悉,已有终身号码的选手将不能重新选择号码,已选号码将沿用至每场“兰马”赛事。兰州国际马拉松赛组委会提醒参赛选手,完成选号后,请尽快在规定时间内缴费,若错过缴费时间,将失去“兰州银行杯”2019兰州国际马拉松赛选号机会,已选的新号码也将被清除,但仍可以在大众选手缴费阶段完成缴费并获得参赛号。

(责编:焦隆、周婉婷)