甘肃省民营企业大型招聘会在兰州举办

2019年03月16日19:56  来源:人民网-甘肃频道
 
甘肃省民营企业大型招聘会在兰州举办

人民网兰州3月16日电(高翔)为进一步助推民营企业高质量发展,给民营企业注入“新鲜血液”,3月16日,由甘肃省人力资源市场主办的第69届甘肃省民营企业大型人才招聘会在兰州举行。当日,有1864名求职者与用人单位达成意向性就业协议。

据统计,此次参加招聘会的单位中,民营企业占比93.1%。从用人单位的岗位需求来看,销售类人才需求较大,占总岗位数的31.6%。报名参加此次招聘活动的单位包括甘肃第二建设集团有限责任公司、兰州庄园牧场股份有限公司、宁夏青龙管业股份有限公司等216家,提供就业岗位7247个,涉及总经理、公室文秘、监理员、施工员、人事专员、会计、培训讲师、平面设计师、厨师等。

近年来,甘肃省人力资源市场主要承担人力资源市场配置,为各类用人单位和求职者提供招聘政策和就业政策咨询和服务工作,开展人才招聘、人才交流、人才派遣、人才猎头、人才测评等业务。本次招聘中,甘肃省人力资源市场本着“服务社会 服务企业 服务人才”的工作理念,在人力资源市场一楼大厅为群众开通档案托管、人事代理、留学认证等业务咨询办理窗口,极大地方便了各类服务对象的需求,提高了人才市场的综合服务水平,受到办事群众的好评。

(责编:焦隆、周婉婷)