第48届中国·兰州广告标识产业博览会开幕

张建平

2019年03月18日08:15  来源:兰州日报
 
原标题:第48届中国·兰州广告标识产业博览会开幕

三月的金城阳光明媚,春意盎然。在甘肃省政府主管部门的高度重视下,由三力会展机构主办,甘肃省广告协会、甘肃省会展业协会、甘肃商业联合会、陕西省广告协会等行业协会鼎力支持的“2019兰州国际广告节——第48节届中国·兰州(春季)广告标识产业博览会”3月15日至17日在甘肃国际会展中心举行。

本次展会吸引了来自上海、广州、深圳、郑州、南京、天津等20个城市300余家参展企业,展示范围包括广告设备、材料、标识标牌,展览展示及商用设施,印刷包装及办公设备,LED显示,LED照明,灯光音响庆典,广告新媒体,影像打印设备及照材、城市景观亮化等。

据介绍,本届博览会从展会规模,展会档次、展会形式、展会内容、展商服务等全面升级,主办单位全力为各参展企业打造一站式服务平台。据悉,在兰州广告标识产业博览会举办的同时,西安、银川、西宁西北广告节也全面启动。

(责编:周婉婷、焦隆)