甘肃成品油市场清理整顿专项行动启动

2019年04月04日15:54  来源:人民网-甘肃频道
 
工作人员介绍,“甘肃特产”在加油站的销售额占总销售额的5%。(高翔 摄)
工作人员介绍,“甘肃特产”在加油站的销售额占总销售额的5%。(高翔 摄)

人民网兰州4月4日电(高翔)4月4日,甘肃省2019年“商务-石油石化联手行”消费促进活动暨成品油市场清理整顿专项行动启动仪式在兰州中石油桃树坪加油站正式启动。甘肃省副省长张世珍参加启动仪式。

“商务—石油石化联手行”消费促进活动暨成品油市场清理整顿专项行动启动仪式主会场设在兰州市,甘肃省14个市州设立分会场。记者从启动仪式上了解到,中国石油甘肃销售公司将在甘肃省753座运营站投入3000多万元资金做相关促销活动及“农业生产非油品优惠”等惠农举措。同时,将借助中国石油“互联网+”平台,推动甘肃精品农牧产品及特色文创商品走出陇原、走向全国,为扶贫攻坚助力。

据介绍,“商务—石油石化联手行”旨在繁荣活跃甘肃省成品油消费市场,进一步规范成品油经营秩序,活动从2019年4月开始至10月结束。甘肃省成品油市场清理整顿联席成员单位将采取“全省统一部署,地方主体责任,部门密切配合,各方联合行动”的工作方针,继续共同联手进一步规范成品油市场经营秩序,严厉打击成品油市场违规违法经营活动,及时消除安全隐患,保护生态环境,为消费者构建一个安全、环保、规范、有序的成品油流通市场环境。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读