甘肃建投、国开行甘肃省分行、张掖市洽谈对接建设项目

2019年04月11日16:09  
 

1月28日,甘肃建投党委书记、董事长苏跃华邀请张掖市市委书记杨维俊,张掖市委常委、甘州区委书记成广平一行与国开行甘肃省分行党委书记、行长綦连斌,副行长艾雷一行,相约在美丽的黄河畔,就张掖市智能终端产业园项目、棚户区改造项目和乡村振兴战略、改善人居环境方面进行洽谈对接。

张掖市各县区县委书记、投资合作局负责人以及国开行相关部室,甘肃建投各相关职能部室、参与合作单位负责人参加洽谈。

成广平首先介绍了张掖市相关经济建设情况以及计划项目的设计、投资与未来发展前景。临泽县、高台县、民乐县负责人分别就各自县域范围内的基本情况和优势项目、可合作产业进行了介绍。杨维俊表达了对甘肃建投的信任以及与甘肃建投进行深入合作的愿望。他说,张掖市和国开行、甘肃建投合作历史悠久,基础良好。天水的发展,甘肃建投发挥了尤为重要的作用,所以想延续这个模式,三家合作的契合点高,张掖市将高度配合甘肃建投与市州县区对接的内容,并开展深入合作。

甘肃建投副总经理李锁林详细介绍了甘肃建投的基本情况,他表示,甘肃建投高度重视和全省各市州的对接,愿意最大限度发挥自身优势,达成长期深入的合作,促进合作项目的实施落地,并有能力、有信心、有决心的完成各项合作,贡献自己的力量,履行一个国有企业的政治担当。

綦连斌表示,和张掖市从2006年合作至今,一直保持着良好的合作基础,在2018年与甘肃建投进行的合作也十分圆满。国开行对甘肃建投提出的合作模式和经营思路表示赞同,并有能力、有信心、有决心全力支持张掖市与甘肃建投的合作。

苏跃华表示,在选定好项目后,政府给予好的政策,企业合理研判,相互尊重合作方式;要树立信心,建立自信,本着对自己和历史负责的角度,建经得起考验的工程;要务实合作,互利共赢,平等协商,为甘肃的发展做实事。

近年来,甘肃建投在张掖开发、承建了张掖滨河小镇、张掖电厂、张掖市第二人民医院、张掖市档案馆、张掖恒大御澜庭项目等众多优秀项目。(何嘉茜 孙建军 ) 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读