西北师范大学举办首届优秀科研成果展

【查看原图】
西北师范大学举办首届优秀科研成果展
西北师范大学举办首届优秀科研成果展
来源:人民网-甘肃频道  2019年04月12日09:57

4月11日,西北师范大学首届优秀科研成果展及成果经验交流系列活动在西北师范大学博物馆开幕。活动旨在推介优秀成果,明确特色优势,找准差距不足,进一步全面提升学校科学研究水平,促进学校学科融合发展,为国家和甘肃省经济文化建设做出新的更大的贡献。

据悉,本次成果展汇集了西北师范大学25个实体学院和各类基地平台近五年的代表性成果,通过多种形式现场展示各类科研成果,累计展出著作1000余部,论文1000余篇,专利50余件,化工生物制品30余种,影音制品200余种,科技发明10余件,重点推出了获得省部级以上奖励的成果400余件。本次成果展览将持续一周时间,期间同时举行各学院科研成果经验交流会。

甘肃省科学技术协会副主席毛曼君、西北师范大学党委书记张俊宗教授、西北师范大学校长刘仲奎教授以及学校教师学生代表共300余人参加了开幕式。(高翔 余春兰 摄影报道)

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)