甘肃文化旅游招商推介交流活动在韩国首尔举行

2019年04月17日08:49  来源:人民网-甘肃频道
 
(张林涛 摄)
(张林涛 摄)

人民网兰州4月17日电(高翔)4月16日,由甘肃省政府主办,甘肃省文旅厅、甘肃省商务厅、甘肃省政府外事办、甘肃省经合局承办的“中国·甘肃文化旅游招商推介交流活动”在韩国首尔成功举办。

本次活动旨在充分发挥文化旅游产业在实现甘肃绿色发展崛起中的重要作用,努力深化甘肃与韩国文化旅游交流,促进双方文化旅游企业合作,搭建互惠共赢、共同发展平台,实现所需与所长的相互对接。 

推介会上,甘肃省商务厅、兰州市和张掖市招商部门负责人分别就甘肃省十大生态产业、投资环境及优惠政策进行了推介;甘肃省文旅厅与韩中文化友好协会签署文化旅游交流推广合作协议,甘肃中国国际旅行社、甘肃兰神国际旅行社、嘉峪关君和国际旅行社分别与韩国哈拿多乐旅游集团、韩国登山旅行社、韩国大民第一旅游公司签署了旅游合作协议。推介会上播放了“交响丝路 如意甘肃”旅游形象宣传片。与会嘉宾还观看了《金光千佛》《反弹琵琶》《荷花赋》等舞蹈演出,感受了丝绸之路的悠久历史和博大精深的敦煌文化。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读