甘肃东乡县公开征集创意品牌名提升县域知名度

2019年04月30日10:12  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州4月30日电(高翔)近年来,特色农业产业对于发展和繁荣山区农村经济有着重要的带动作用,已经成为山区农民增收的主要渠道之一。记者30日获悉,为了全面打造甘肃省临夏州东乡族自治县特色农产品品牌及旅游品牌,东乡县商务局日前面向全社会广泛征集创意品牌名称,以此提升东乡县域品牌知名度。

据东乡县商务局有关负责人介绍,此次征集品牌名称活动的目的在于让东乡县的优质农特产品走出去,同时吸引更多的游客走进来。此次征集品牌的名称需要紧扣“东乡县农特产品品牌与旅游品牌”这一主题,分别创作东乡县农特产品品牌和东乡县旅游品牌两个品牌名称,融入东乡地方特色,加入东乡人文情怀,着力凸显地域优势,品牌名要求简短好记,朗朗上口。经政府相关专业评审委员会评审,征集的创意一经采纳,将依据结果给予创意人一定的荣誉和丰厚的大奖。此次创意活动的征集时间为4月25日至5月5日,活动结果将在5月8日在东乡县商务局官网进行公示,在此期间,参与者可通过邮箱投稿(发送至邮箱2274462093@qq.com)等方式进行投稿。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读