苏跃华调研天水区域重点投资项目

2019年04月30日14:51  
 

4月17日,集团总公司党委书记、董事长苏跃华,党委副书记张育谦一行调研天水区域重点投资项目。

在装配式建筑产业园项目现场调研时,苏跃华详细询问了项目规划、设计、施工进度等情况。他指出装配式建筑是新型产业,一定要超前谋划,做好整体规划;精心设计,明确功能分区,要分步实施。针对产业园特殊地理环境,高度重视排洪设计,充分论证,确保万无一失。要加快进度,保证按期建成投产。要积极协调矿山开发事宜,解决园区投产后的原料供应问题。苏跃华还到项目指挥部办公、生活区详细了解日常办公生活情况。他勉励大家要抓住发展装配式建筑产业的良好时机,努力工作,为装配式建筑产业发展贡献自己的力量,也为个人发展打好坚实基础。

随后,苏跃华一行到天水体育中心项目调研指导工作。在听取了天水建设公司现场负责汇报后,苏跃华指出,天水体育中心项目是甘肃建投在天水区域投资的重大项目,是地企合作的重要成果。体育中心项目设计优美、规划超前,地理位置优越,是天水市打造的重要公共、民生工程。要确保按照时间节点高质量完工,将体育中心项目打造成精品工程。

集团总公司董事会秘书毛宏勇,天水建设公司、参建单位负责人参加调研。(杨保明 姚树池 王璐 张林芝)

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读