张育谦调研督导天水区域重点工作

2019年04月30日14:53  
 

近日,集团总公司党委副书记张育谦在天水调研督导区域重点工作,并主持召开工作协调推进会。

张育谦一行到天水体育中心项目督导工程建设工作。他先后深入体育馆、游泳馆室内,体育场以及室外施工现场查看施工进展及安全质量情况。在查看过程中,张育谦对安全、质量、进度提出要求。他强调,在项目管理中要充分体现500强企业的责任和担当,先于甲方、监理发现并解决问题。在天水装配式建筑产业园现场督导调研时。张育谦强调要科学谋划,按照规划和设计高标准推进项目建设,生产线及材料设备标准要超前,组织架构要合理,工作量要饱满,工作步骤要科学,严格按照既定时间节点推进。

在协调推进会上,张育谦对天水总部经济城食堂办理、体育中心项目创“鲁班奖”和党建工作做了安排,对经营工作、清欠工作、人力资源工作提出要求。(杨保明) 

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读