15条旅游精品线路共绘“精致兰州”

秦娜

2019年05月03日09:10  来源:甘肃日报
 
原标题:15条旅游精品线路共绘“精致兰州”

兰州市整合各类文化旅游资源,设计推出文化遗产半日游、水上兰州深入体验一日游、盛夏避暑二日游、夜游兰州等15条兰州市旅游精品线路,邀请各地游客共游“精致兰州”。这是记者从兰州市政府新闻办、兰州市文旅局4月29日召开的新闻发布会上了解到的。

此次,兰州市文旅局围绕主打的“黄河牌”“避暑牌”“文化牌”“乡村牌”“游乐牌”“美食牌”“红色牌”七张牌,设计了15条精品旅游线路。根据不同游客需求,线路除联动兴隆山、什川古梨园、黄河风情线等经典景区景点外,柳合山堂、红古区再生资源城市矿产示范基地、玉泉山庄等独具特色的景点和精品民宿也被纳入其中。丰富多样的线路既能满足徒步、骑行爱好者,又给自驾游爱好者提供了出行的选择,行程上包含半日游、一日游、两日游等多种设计。这些旅游线路将文化元素、红色情怀、研学体验有机地融合在一起,将极大地丰富兰州文化旅游市场。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读