“百人快闪”礼赞青春祝福祖国

王潇璇

2019年05月05日09:09  来源:兰州日报
 
原标题:“百人快闪”礼赞青春祝福祖国

  王潇璇摄

  5月4日上午9时许,兰州中山桥南广场红旗飘扬,人头攒动。在悦耳的歌曲《我和我的祖国》声中,一场“百人快闪”活动在这里举行。本次活动的主题是“悦动黄河风情,弘扬五四精神”,由兰州黄河风情线大景区管委会、共青团兰州市委共同主办,兰州黄河生态旅游开发有限责任公司、兰州文化旅游产业发展有限公司承办,兰州文理学院、兰州蓝星舞蹈培训中心,韵音小提琴工作室协办。

  为迎接中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,主办方举办了本次活动,以快闪方式充分展示兰州黄河风情线大景区美景,展现兰州新的形象,展示兰州文旅人的精神面貌。

  在2018《星光大道》甘肃赛区选手选拔活动优秀选手李缘园和吴彬的领唱下,在优美的《我和我的祖国》歌曲旋律中,演员们以舞蹈、手语操、小提琴等方式,表达着对祖国的赞颂之情。

  图为演员们在中山桥边表演节目。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读