“荧光夜跑”活动点燃兰州跑者激情

孔德胜

2019年05月05日09:12  来源:兰州日报
 
原标题:“荧光夜跑”活动点燃兰州跑者激情

4月30日20时30分,兰州市全民健身指导中心主办的“2019兰州国际马拉松赛嘉年华美好城市生活节”之“音随心动荧光领跑”活动,在马拉松主题公园举办。

本次荧光夜跑无排名之分,无速度之争,吸引了近四百名参赛者报名参加。当天18时,参赛就已经来到了现场,领取了组委会精心准备的参赛礼包后,又在装扮区充分发挥自己的想象力,进行现场荧光DIY。一旁的舞台上,在一场“音随心动、荧光领跑”的酷炫灯光秀中,大家聚集在热身区,由专业人士带领进行赛前热身。

20时30分,随着与会领导的发令枪响,装扮一新的参与者一起出发,他们头戴荧光饰品,手握荧光棒,穿着充分发挥自己想象力DIY的服装,奔跑的队伍将马拉松公园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋。

作为2019兰州国际马拉松赛嘉年华系列活动之一,本次荧光跑将趣味性与功能性相结合,让广大兰马爱好者用DIY荧光造型创意进行装扮,以最炫彩的荧光照亮美丽的兰州。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读