中国铁路兰州局集团有限公司举办“中国梦﹒铁路情﹒劳动美”朗诵会

2019年05月05日09:03  
 
中国铁路兰州局集团有限公司举办“中国梦﹒铁路情﹒劳动美”朗诵会

在新中国成立70周年之际,中国铁路兰州局集团有限公司公司工会在兰州西文体活动站开展了 “中国梦﹒铁路情﹒劳动美” 兰州地区朗诵会。

来自兰州、陇南地区15个单位的近170名职工在火车头影城2号厅参加了本次活动,42名朗诵者声情并茂地朗诵了原创及经典诗歌,其中个人作品17个,集体作品12个,陇南工务段职工张宏带来的《念奴娇.游会师塔书怀》原创作品得到了大家的一致好评。兰州车辆段参赛作品《我的祖国》荣获集体一等奖,《青春中国》荣获个人一等奖。

朗诵会现场气氛热烈,职工的倾情演绎博得了大家的阵阵掌声和喝彩声,给来自一线的阅读和朗诵爱好者提供了一个交流、学习与锻炼的平台。(强科 潘旭)

来源:中国铁路兰州局集团

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读