“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛举办

孙海峰

2019年05月06日08:30  来源:甘肃日报
 
原标题:“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛举办

5月2日至5月4日,第十四届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛在酒泉市瓜州县举办。

据了解,第十四届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛起自瓜州县广显驿,途经风车阵、疏勒河、雷墩子、昆仑障、常乐营地,结束于瓜州县戈壁清泉营地,全长108公里,共有62家院校的70多支战队3321名队员参赛。比赛期间,3000多名EMBA及MBA学员通过团队结组徒步穿越108公里戈壁,深入体验玄奘大师为求真理只身穿越无人戈壁的生死历程。

“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛是北京行知探索文化传播有限公司总裁曲向东发起并组织实施的一项户外徒步体验式文化赛事,迄今为止,已有75所国际知名的EMBA及MBA院校参与,累计参与人数近万人。同时,还开发出“玄奘之路戈壁成人礼”“刀锋领导力实践营”“八百流沙极限赛”等品牌赛事。目前,“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛已在国内外商学院和商界成为著名的品牌活动。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读