甘肃6家单位入围全国城市基层党建创新案例复评名单

2019年05月07日14:29  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州5月7日电(王文嘉)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,交流总结城市基层党建的创新实践和先进经验,中国浦东干部学院、人民网、中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社自2018年8月始面向全国开展城市基层党建创新典型案例征集评选活动。目前案例初评、复评等程序已完成,共有266个案例从被报送的约4000个案例中脱颖而出进入复评,其中甘肃省有6家单位的6个案例入选。

据悉,甘肃省入围复评的6家单位的6个案例分别是“定西市安定区:互融共享构建城市党建大家庭”“敦煌市:四进四联凝聚三社联动新动力”“酒泉市:五联双报到构筑城市基层党建工作新格局”“金昌市:着力构建党建引领城市基层三治深度融合新格局”“嘉峪关市:多方联动 精准施策 打造党建引领城市基层治理红色名片”“华亭市:构建六大体系 推进六化建设”。

据了解,已入选的266个候选案例正在人民网、中国共产党新闻网进行公示和展示,全国城市基层党建创新最佳和优秀案例将在此基础上最终评选产生。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读