第二十五届兰洽会各项筹备工作顺利进行

蒋凌

2019年05月10日08:09  来源:兰州日报
 
原标题:第二十五届兰洽会各项筹备工作顺利进行

第二十五届兰洽会各项筹备工作正在顺利进行。5月9日,记者从省经济合作局获悉,今年外省区市参加兰洽会的积极性更高,与往届相比体现出:申请参展的省份数量多,为历届最多的一次;申请的展位面积大;参展的内容更加丰富。

目前,已落实伊朗为主宾国,四川省为主题省。初步确定有伊朗、美国、阿根廷、日本等16个境外政府部门、使领馆、国际商协会组织参会参展。四川、天津、重庆、西藏及深圳、福州、厦门等19个省区市明确参会参展。

据悉,今年外省区市参加兰洽会的积极性更高,与往届相比体现出:申请参展的省份数量多,为历届最多的一次;申请的展位面积大;参展的内容更加丰富。兰洽会作为省际间、区域间、东西部合作交流的重要平台和窗口效应已经凸显,主要桥梁和纽带作用已经显现。兰洽会组委会要求省内市州组织当地具有行业代表性的“特别特、好中优、独一份”的特色产品参展,提高参展内容和质量。且布展一定要突出“务实、节俭、环保、安全”,严格按照展务工作方案要求布展。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读