庆阳华池县公安局破获一起贩卖新型毒品案

2019年05月10日16:23  来源:甘肃禁毒网
 

“五一”期间,庆阳市华池县公安局多警联动,缜密侦查,成功破获一起贩卖新型毒品案, 抓获犯罪嫌疑人1名,新发现吸毒人员3名,缴获冰毒疑似物3.41克,为“禁毒两打两控”专项行动再添战果。

5月3日15时许,华池县公安局禁毒大队民警根据日前掌握线索,联合乔川派出所民警果断出击,成功在乔川乡街道将犯罪嫌疑人王某(女,庆阳市合水县人)及吸毒人员李某(男,宁夏同心县人)抓获,当场缴获冰毒疑似物三小包。经现场尿检,结果均呈阳性,二人对吸食冰毒的违法事实供认不讳。当晩民警在华池县城抓获涉案人员杨某(男,庆阳市华池县人)、李某龙(男,庆阳市华池县人)。5月4日晚,在杨某家中缴获冰毒疑似物一小包,其二人供述毒品系从王某处购买。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌贩卖毒品已被刑事拘留,违法行为人杨某因非法持有毒品处以行政拘留十日,吸毒人员李某、李某龙分别处以行政拘留并责令社区戒毒。(庆阳市华池县公安局供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读