甘肃秦安县棚户区、农村危房改造工作获国务院督查激励

2019年05月11日17:44  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州5月11日电(牟健)近日,国务院办公厅印发通报,对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励,并相应采取一批奖励支持措施。甘肃省秦安县被评为棚户区改造、农村危房改造工作积极主动、成效明显的地方。

住房城乡建设部、国家发展改革委、财政部组织实施2019年对棚户区改造工作成效明显的地方,将在安排保障性安居工程中央预算内投资和中央财政城镇保障性安居工程专项资金时,给予适当奖励或倾斜支持;对农村危房改造工作成效明显的地方,在安排中央财政农村危房改造补助资金时,给予适当奖励或倾斜支持。

另据了解,此通报对2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)等予以了督查激励,相应采取30项奖励支持措施。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读