七里河区举办老年门球邀请赛

王忠德 王颖

2019年05月21日10:41  来源:兰州日报
 
原标题:七里河区举办老年门球邀请赛

5月14日上午,在兰州供电局门球场,2019兰州国际马拉松赛七里河区体育文化嘉年华系列活动——“迎兰马”七里河区第十六届“黄河杯”老年门球邀请赛顺利开赛。

据悉,七里河区“黄河杯”老年门球邀请赛由区文化体育和旅游局主办,区老年体育协会和区门球协会承办。共有来自全市的16支老年门球队160名老年门球运动员参加本届比赛,将采取小组循环赛和淘汰赛相结合的方式进行,比赛进行三天,决出前六名。七里河区“黄河杯”门球赛是该区“西湖杯”全市老年人门球邀请赛后举办的又一项老年人体育赛事活动,每届比赛在上半年举行。

七里河区文化体育和旅游局负责人说,举办“黄河杯”老年门球赛旨在进一步宣传《全民健身计划条例》,广泛开展全民健身运动,积极推动老年体育事业的发展,提高老年人健康水平,构建和谐社会,丰富老年人的业余文化体育活动。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读