小西湖公园及时整改路面修补将在一个月内完工

2019年05月24日08:58  来源:兰州晚报
 
原标题:小西湖公园及时整改路面修补将在一个月内完工

公园里的垃圾箱被破坏

根据市文明办通报的督查情况,小西湖公园内存在基础设施陈旧,路面坑洼有破损,无文明旅游监督岗等情况。5月23日,记者实地查看,发现这些问题仍然存在,而且部分新式垃圾箱两侧的挡板已经被破坏,垃圾箱内胆已经露出。

据公园负责人郝主任介绍,之所以公园内的路面坑洼破损没有进行修补,是因为从2014年开始七里河区政府要对公园实施改造,但直到今年3月份公园初步设计方案才出台公示。为不重复投资造成浪费,近几年一直没有对公园内破损的路面和部分设施进行更新改造。“根据《方案》设计,预计今年将动工改造,届时公园内的设施会全部更新。”郝主任说,为了将公园内坑洼破损的路面进行小型修补,目前工程队已经进驻公园,预计修补工程在1个月内将完工。

走访中,记者发现小西湖公园内东西南北四个进出口处,都设置有兰州文明旅游监督岗和志愿者服务站,每个监督岗安排2个志愿者实行两班倒值守,为前来游玩的市民提供服务。兰州日报社全媒体记者滕效宏文/图

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读