武都区持续清理沿街门店“大花脸”乱象

2019年05月27日09:32  
 

一直以来,一些商家为了达到宣传的目的,违规安装门头牌匾、在大街上私拉广告横幅、乱贴违规小广告,这种行为不仅影响市容市貌,还存在很大的安全隐患。

为有效解决城市“大花脸”难题,进一步改善城区容貌,区执法局持续开展城区容貌整治攻坚行动,深入街道进行排查,严肃整治私装牌匾、私拉横幅、乱贴乱画小广告等违规行为。

集中开展城市管理市容市貌治乱攻坚行动,实现治“乱”工作常态化。自开展整治城市“大花脸”行动以来,各沿街门店商户都能积极配合城市管理工作,主动对门店范围内的“大花脸”自行清理。连日来,执法人员持续对“大花脸”进行清理整治,主城区主要街道两侧的“大花脸”得到及时有效的清理,门店及门店两侧立面恢复了原貌。目前,清理“大花脸”仍在紧张进行中。(严艳)

来源:武都区委宣传部

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读