定西市禁毒办深入岷县开展禁毒业务现场培训

王礼峻 付伟

2019年05月28日16:28  来源:甘肃禁毒网
 

为积极适应新时代禁毒工作需要,着力解决基层禁毒工作遇到的困难和问题,全面提升基层禁毒工作者业务能力和水平,5月24日,应定西市岷县禁毒办邀请,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委裴孔荣一行深入岷县开展禁毒业务现场培训。

培训会上,裴孔荣重点从禁毒执法规范化建设方面进行了讲解培训,并就落实禁毒工作主体责任提了要求。王礼峻结合近期调研指导情况,重点围绕各乡镇、派出所工作中存在的问题,就深入推进“全国禁毒示范城市”创建、“8·31”工程、吸毒人员档案规范化建设等重点工作进行了培训。

各乡镇、派出所分管禁毒工作负责人、禁毒专干、社区专干、社区民警,县公安局相关警种负责人及县禁毒办全体人员参加了培训。通过开展此次培训,进一步夯实了基层基础、靠实了工作职责、理清了工作思路、提升了业务水平,为全县禁毒工作的顺利开展打下了坚实基础。(定西市禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读