平凉市崇信县禁毒办开展禁毒宣传活动

马丽婷

2019年05月29日15:15  来源:甘肃禁毒网
 

为深化禁毒宣传工作,不断增强广大群众的拒毒、防毒意识,深入推进全国禁毒示范城市创建工作,5月27日,平凉市崇信县禁毒办利用甘肃省新时代文明实践暨2019年社会科学宣传普及周活动启动仪式,在县城文化广场开展了禁毒宣传活动。

活动中,禁毒办工作人员采取摆放禁毒常识展版、现场讲解新型毒品及禁毒知识、音频播放《禁毒法》和发放《致外出务工人员的一封信》《新型毒品防范手册》等多种宣传方式,向群众集中宣传了禁毒工作方面的政策法规以及防范毒品、拒绝毒品的基本知识,鼓励全县广大群众积极参与禁毒斗争、检举揭发吸贩毒犯罪活动。号召大家从自我做起,从自家做起,珍爱生命,远离毒品,为创建全国禁毒示范城市贡献一份力量。

此次禁毒宣传活动,共悬挂横幅1条,展出展板20块,发放各类宣传资料6000余份,解答群众咨询50余次,并多次循环播放了禁毒宣传音频,现场受教育群众达6000余人次。(平凉市崇信县禁毒办供稿)


 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读