兰州市毒品预防教育第三方测评组对永登县禁毒宣传教育工作进行测评

2019年05月29日15:15  来源:甘肃禁毒网
 
原标题:兰州市毒品预防教育第三方测评组对永登县禁毒宣传教育工作进行测评

为了解掌握全县禁毒工作满意度和禁毒知识知晓率,5月24日,兰州市毒品预防教育第三方测评组对永登县禁毒宣传教育工作进行测评。本次测评工作由甘肃政法学院骆晓玲、董志峰带队,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任张海滨,县人大常委会副主任、县禁毒委副主任朵建中,县政协副主席、县禁毒委副主任李发泉,县公安局党委副书记、政委刘增泉,县公安局副局长、县禁毒办主任巨兴俭陪同。

测评组首先听取了永登县禁毒宣传教育工作开展情况汇报,查看了相关资料,随后测评组深入县毒品预防教育基地了解了基地运行情况,观看了永登县禁毒办投资拍摄的微电影《少年锦时》。

参观完基地,测评组分小组实地查看了回民小学、永登八中、永登一中、永登职校四所学校的“五个一”阵地建设和“五个一”活动开展情况,听取了汇报,详细查阅了学校禁毒工作资料,并对学生进行了禁毒知识及预防教育满意度问卷调查。测评组还随机对城关镇、大同镇和县检察院禁毒宣传工作进行了实地查看和了解,听取了主要领导的汇报,并对干部群众进行了禁毒知识及预防教育满意度问卷调查。

此次测评活动,为永登县进一步做好禁毒宣传教育工作提供了宝贵经验,永登县将以此次测评为契机,坚持以问题为导向,紧密结合工作实际和毒品预防教育的工作要求,进一步完善思路、补足短板,强化禁毒宣传教育力度,全力打好禁毒人民战争。(兰州市永登县禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读