兰州七里河区委召开常委会专题研究禁毒工作

2019年05月31日14:30  来源:甘肃禁毒网
 

5月30日下午,兰州市七里河区委召开常委会,专题听取禁毒工作汇报,会议由区委书记魏晋文主持,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委副主任孙洋,区政府副区长、区禁毒委副主任、七里河公安分局局长郭玉宏参加了此次会议。

会上,郭玉宏汇报了2018年全区禁毒工作取得的成效,2019年全区禁毒工作开展情况,以及目前全区禁毒工作存在的问题和下一步打算。

魏晋文指出了禁毒工作中要注意的问题,肯定了2018年全区在禁毒工作上取得的成绩,并强调:一是准确研判禁毒形势,有的放矢,拿出措施抓落实;二是全面实施禁毒示范城市创建工作,以创建禁毒示范城市为龙头,打造具有七里河区特色的亮点工程;三是发扬艰苦奋斗精神,将禁毒教育基地打造成省级禁毒科普馆,推动全区禁毒宣传教育工作上台阶;四是进一步加强党对禁毒工作的绝对领导,定期研究全区禁毒工作,听取汇报、安排落实。(兰州市七里河区禁毒办供稿)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读