2019国际田联路跑会议纪念雕塑正式揭幕

2019年06月02日14:35  来源:人民网-甘肃频道
 
2019国际田联路跑会议纪念雕塑。(王文嘉 摄)
2019国际田联路跑会议纪念雕塑。(王文嘉 摄)

6月2日上午,2019兰州国际马拉松赛鸣枪开赛后,2019国际田联路跑会议纪念雕塑在兰州马拉松公园正式揭幕。国际田联、中国田协以及甘肃省、兰州市相关领导出席揭幕仪式并为2019国际田联路跑会议纪念雕塑揭幕。

2019国际田联路跑会议是国际田联首次将年度路跑会议落户中国。该会议不仅是世界路跑领域规格最高、参与国家和人数最多的行业盛会,更是一次国际路跑行业与国内路跑行业的深度交流分享活动,中国智慧将在会议上与国际理念进行深度交流与融合。

通过此次会议的举办,将进一步增强兰州市民主人翁意识、增强城市的凝聚力,推动兰州体育事业迈向国际化。会议纪念雕塑的设立将永久的记录这一激动人心的时刻,并向社会传递马拉松坚持不懈、永不放弃的精神,和健康、积极、正能量的生活方式。

王文嘉 摄影报道

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读