甘肃政法学院举办“法学背景下艺术人才培养”研讨会

2019年06月04日16:21  来源:人民网-甘肃频道
 
甘肃政法学院举办“法学背景下艺术人才培养”研讨会

人民网兰州6月4日电 (马孟乔)6月3日上午,以加强艺术与法学、公安、计算机等学科的融合,更好地完善法学背景下艺术人才培养,推动新时代艺术学院和艺术学科的发展为主旨的“法学背景下艺术人才培养”研讨会在甘肃政法学院举办。

据了解,当天的研讨会讨论了商标设计与知识产权保护法研讨、在视觉传达设计专业培养方案中如何融入商标法、知识产权法、广告法等学校法学课程研讨和刑侦模拟图像数字化处理等7个主题。与会专家学者在研讨会上探索了法治文化品牌设计理念,交流了视觉法治、文化法治、知识产权保护以及青少年法治教育宣传等议题。

甘肃省司法厅党委委员牛兴全,甘肃省律师协会副会长王金贵,兰州市律师协会副会长陈灿,兰州律师协会副会长董武斌,甘肃政法学院校长李玉基及该校多名教授、讲师出席研讨会。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读