香港甘肃联谊会与两家甘肃企业在港揭牌

2019年06月11日14:33  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州6月11日电(牟健)10日,香港甘肃联谊会、金陇(香港)投资有限公司、甘肃公航旅集团(香港)有限公司在香港金钟道统一中心共同举行揭牌仪式。甘肃省委常委、统战部部长马廷礼及部分企业相关负责人共同出席揭牌仪式。

香港甘肃联谊会会长赵东平介绍了该会注册、成立有关情况。马廷礼与香港甘肃联谊会会长赵东平、金川集团董事长王永前、甘肃公航旅集团董事长石培荣分别为相关公司揭牌。

马廷礼在此间表示,香港甘肃联谊会的成立,是甘肃的重要桥梁和展示窗口,要持续为港陇两地带来信息、友谊、共识、资源。同时,甘肃在港企业要充分发挥窗口作用,积极展示甘肃省企业良好形象,不断提高甘肃省企业在香港的知名度。

据悉,香港甘肃联谊会是甘肃省在香港的对外窗口和工作平台,由历届、现任甘肃省政协香港委员,以及众多热爱甘肃、情系陇原的香港人和甘肃人组织成立。该会将以推动陇港两地长期繁荣稳定发展为己任,积极参与支持祖国和甘肃的建设,促进两地的人文、经济合作交流,并为推动甘肃与香港的联系与合作提供新的发展平台。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读