兰州市举办离退休干部书画展

王晨旭

2019年06月13日10:42  来源:兰州日报
 
原标题:我市举办离退休干部书画展

6月12日上午,由兰州市委老干部局主办的“展风采·庆华诞”全市离退休干部庆祝新中国成立70周年书画展在市金城盆景园开幕。市委常委、组织部部长王旭出席书画展。

王旭表示,近年来,兰州经济社会发展和党的建设不断取得新成就,这与全市广大离退休老同志的关心、支持和参与是分不开的。当前正是兰州加快“打造都会城市、建设精致兰州”,努力在全省率先全面建成小康社会的关键时期,全市广大离退休老同志要一如既往关心、支持兰州经济社会发展,发挥好老干部政治、经验和威望优势,继续为党和人民的事业增添正能量。

据悉,本次书画展共展出老干部书画精品200余幅,展出作品普遍具有鲜明的时代性和精湛的艺术性,深情赞颂了新中国成立70年来取得的辉煌成就和沧桑巨变,生动讴歌了新时代幸福美好的生活,充分表达出全市广大离退休老同志老有所为、老有所学的精神面貌和不忘革命初心、永葆政治本色的坚定信念。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读