书写新时代精神 争做文明好少年

——七里河区举办第二届中小学生现场书法大赛

2019年06月18日17:02  
 
书写新时代精神 争做文明好少年【5】

人民网兰州6月18日电(牟 健)为传承和弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观。6月18日下午,七里河区第二届中小学生现场书法大赛在王家堡小学隆重举行。本届大赛由七里河区教育局主办,兰州市书法家协会七里河区分会、王家堡小学承办,经过区属各中小学层层筛选,共106 名学生代表参加此次大赛。

据悉,本届大赛以“书写新时代精神,争做文明好少年”为主题,特邀省市区书法协会主席作嘉宾评委,评选出中小学分组一二三等奖共50名,优秀奖13名。活动旨在为广大中小学生搭建了一个学习、交流、提高书法技艺的平台,营造了学习传承中华优秀传统文化的浓郁氛围,激发了全区中小学生热爱书法、学习书法的浓厚兴趣,全方面促进了青少年身心健康成长。(图片由七里河区委宣传部提供)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读