兰州市领导走访慰问老党员

政治上尊重思想上关心生活上照顾

赵万山

2019年07月02日10:43  来源:兰州日报
 
原标题:政治上尊重思想上关心生活上照顾

在中国共产党建党98周年之际,6月28日,市委副书记张柯兵走访慰问老党员,向他们表示节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为兰州经济社会发展作出的贡献。

家住七里河区建西东路的老党员程遂营,今年78岁,患有高血压、心脏病、脑萎缩等病。张柯兵与老人亲切交谈,询问他的家庭情况和身体状况。他说,老党员过去为党的事业发展作出了积极贡献,党和人民不会忘记。71岁的老党员王桂荣是兰州第五十五中学的退休教师,丈夫为铁路退休职工,患有四级残疾。张柯兵走进她的家中,向两位老人致以节日祝福,希望他们保重身体,以积极乐观的心态面对生活,叮嘱他们有困难要向有关部门反映。程遂营和王桂荣表示,一定要继续发挥余热,积极参与社区治理和文明创建等工作,为精致兰州建设贡献自己的力量。

走访慰问中,张柯兵说,老党员为党和国家的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,照顾好他们的晚年生活是党组织义不容辞的责任,各级党组织要多关心、关注老党员的生活,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决好实际困难,让他们真正感受到党的关怀和温暖。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读