甘肃建投与兰石集团、上海月星集团携手共建兰州·环球港

百亿元超大规模城市综合体落子兰州西客站商圈

2019年07月02日15:55  来源:人民网-甘肃频道
 
甘肃建投与兰石集团、上海月星集团携手共建兰州·环球港【3】

6月28日,兰州市七里河区招商引资系列活动——兰州·环球港签约仪式在万达文化酒店举行。不久的将来,由甘肃建投与兰石集团、上海月星集团携手打造的一处超大规模城市综合体将矗立在兰州西客站商圈,为促进兰州市乃至甘肃省经济社会发展发挥重要作用。

省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长张世珍,兰州市委副书记、市长张伟文,副市长马彩云,市政府秘书长韦青祥;甘肃建投党委书记、董事长苏跃华,兰石集团董事长张金明,月星集团董事局主席丁佐宏;兰石集团党委副书记、总经理冯西平,月星集团董事、高级副总裁丁佐勇,甘肃建投副总经理孟康荣、束水龙,财务总监王燚峰,董事会秘书毛宏勇等出席签约仪式。仪式由七里河区委书记魏晋文主持。苏跃华、张金明、丁佐宏分别致辞。

苏跃华表示,甘肃建投是中国500强企业,也是甘肃省最大的建设投资商和运营商。近年来,甘肃建投紧密结合国家产业政策导向,大力实施“投资引领”战略,以消费需求为导向,以完全市场化的商业运营模式,高标准、高品质和特色化定位、设计、开发高端地产产品,从区域中心向全国一线扩张,形成了成熟的开发模式,取得了显著成效。

甘肃建投与兰石集团都是省属大型国有骨干企业,在各自领域都是龙头企业,月星集团品牌号召力强,商业运营体系成熟,三家企业彼此互信,发挥各自优势,共同携手,合力开发建设兰州环球港项目,一致取得预期效果。

兰州环球港项目位于兰州商业主中心核心商圈核心位置,项目区位优势突出,通达性好、可视性佳、展示性强,项目集商业中心、超高层酒店、超高层商务办公于一体,综合元素多、规模大、设计独特、功能齐全,具有良好的社会效益和经济效益。兰石集团、月星集团与甘肃建投将始终保持奋发有为的精神状态,以高度的责任感和机遇感,加强工作协调和资金调度,合力推进项目建设。将兰州环球港打造成甘肃省具有引领性和标志性的精品项目,为促进甘肃省经济社会发展贡献力量。

据悉,兰州月星大型商业综合体环球港项目选址兰州·豪布斯卡,总规划建筑面积超百万方,直面全国十大高铁枢纽之——兰州西客站,位踞地铁1号线中心换乘段之上。项目总投资100余亿元,主要建设环球港主题购物中心、月星家居Mall、主题商业街、5A甲级写字楼、奢华高星级酒店、精品公寓、高端住宅等,是集“文化、旅游、商业”三大核心功能为一体的超大规模城市综合体。兰州·环球港以联动发展的创新发展理念,在注重业态丰富度的同时,更强调营造高品质生活与深层文化内涵的追求,消费者进入环球港,休闲、娱乐、购物、美食各式品质生活皆可一站式体验。

兰州·环球港的进驻在填补兰州集大型“商业、旅游、文化”全业态商业综合体空白的同时,也将焕新城市颜值、刺激本土商业发展,助推区域经济结构转型,推动城市经济飞速发展、全面促进城市价值提升,为“一带一路”重要节点城市兰州的建设注入全新活力。

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读