第二十五届兰洽会 红古区签约项目26个总投资95.7亿元

2019年07月03日16:38  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月3日电 (牟 健)日前,记者从兰州市红古区商务局了解到,红古区结合当地资源和产业优势,精心准备了26个总投资达95.7亿元的重点招商项目,全力备战第二十五届兰洽会。

近年来,红古区坚持把招商引资作为推动全区经济建设发展的“一号任务”,着力创新招商机制,全力构建专业化、市场化、精准化的招商新格局,不断探索招商引资新渠道,促成了一批项目和企业落地,推动了一批项目取得重大进展。今年上半年该区招商引资项目共落实到位资金33.79亿元,完成市列目标任务65亿元的51.98%。

“通过不断完善招商引资工作机制,目前全区招商引资氛围日益浓厚。”红古区商务局负责人苗成伟介绍说,今年他们将结合工作实际,制定《2019年红古区招商引资任务分解表》,修订完善《红古区招商引资考核办法》,进一步靠实工作责任,明确奖惩标准,激发全区上下参与招商引资工作的热情,形成了千斤重担人人挑的良好工作氛围。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读