甘肃公示王晓岚、刘永升、祁建邦、杨陇军、张栋梁等13人 

2019年07月03日15:20  
 

关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的王晓岚等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

王晓岚 女,汉族,1962年5月出生,中共党员,甘肃康乐人,出生地甘肃兰州,大学学历,农学学士,高级编辑,现任省广播电视总台副台长、党委委员,拟任省广播电视总台台长、党委书记。

刘永升 男,汉族,1972年1月出生,中共党员,内蒙古和林格尔人,出生地内蒙古杭锦后旗,大学学历,经济学学士,工商管理硕士,现任陇南市委副书记、市委统战部部长,拟任省管国有企业党委书记、董事长。

祁建邦 男,汉族,1965年11月出生,中共党员,甘肃定西人,出生地甘肃定西,中央党校大学学历,现任省财政厅副厅长、党组成员,拟任省政府副秘书长、办公厅党组成员。

李国胜 男,汉族,1968年10月出生,中共党员,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,省委党校研究生学历,现任省直机关工委宣传部部长,拟任省直机关工委副书记(试用期一年)。

杨陇军 男,汉族,1964年3月出生,中共党员,甘肃天水人,出生地甘肃天水,大专学历,公共管理硕士,现任省政府副秘书长、办公厅党组成员,拟任省卫生健康委员会党组书记。

张国华 男,汉族,1965年12月出生,中共党员,甘肃甘谷人,出生地甘肃甘谷,大学学历,法学学士,高级编辑,现任甘肃日报社编委、总编办主任,拟任甘肃日报社副总编辑(试用期一年)、社委会委员。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读