兰州市2.4万余人参加事业单位招聘笔试

朱浩源

2019年07月04日08:27  来源:兰州晚报
 
原标题:我市2.4万余人参加事业单位招聘笔试

7月3日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,2019年兰州市事业单位公开招聘人员笔试已结束,共有2.4万多人参加笔试。

据了解,此次考试共有28924人报名,实际参加24416人,缺考4508人,缺考率16%。笔试考试科目为《综合基础知识》,分专业技术岗位(教育类、卫生类、财会类、其他类)类、管理岗位类和工勤技能岗位类。

为保证考试安全顺利进行,考务办公室成立了监督组、试卷保管组等8个工作小组,在各考点统一配备了金属探测仪、手机信号屏蔽仪、考生手机专用存放袋和物品放置毯,协调省无线电委员会派出无线电监控车对各考点进行流动监控,由市疾控中心派出医疗救护人员和救护车应对考场突发疾病和疫情。兰州日报社全媒体记者朱浩源

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读