“高漠” 环卫装备亮相第二十五届兰洽会

2019年07月08日15:18  
 
“高漠” 环卫装备亮相第二十五届兰洽会【2】

7月4日,以“绿色发展”为主题的“第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会节能环保技术设备和新能源汽车展览会”在甘肃国际会展中心隆重召开,博览会为期5天。

中国500强企业之一的甘肃建投重工科技有限公司,作为参展商,在本次展会上,甘肃建投重工科技带来了六款“高漠”环卫作业车辆,其中一款为纯电动新能源压缩式垃圾车。

近年来,重工科技公司积极响应国家供给侧结构性改革、PPP模式发展导向、中国制造2025指导思想等多项国家政策,制定并持续推动“制造+服务”双驱动经营模式,坚持打造高端化服务型制造企业,从原有单一的装备的研发和制造,向绿色化、智能化转型,向服务化、高端化升级。现已成为集专用车辆、环卫等高新技术装备的研发和制造,全环境项目投资与运营为一体的综合性服务商。

与此同时,作为国家级高新技术企业的甘肃建投重工科技高度重视产品的研发与技术升级,专项设立了省级专用汽车工程研究中心、专用汽车西北试验基地。甘肃建投重工科技坚持自主创新发展与合作共赢并举,成功跻身甘肃省装备制造业自主品牌的新军,为西北装备制造业的转型升级开拓崭新空间。

据了解,此次展会甘肃建投重工科技公司将与来自全国各地的环卫企业对接交流、洽谈合作,重工科技公司将秉持“与世界标准接轨,与国家战略融合,与区域发展协调”的发展理念,与行业同仁一道,为中国环卫事业做出贡献,携手共建人类美好家园。(孙旖旎)

来源:甘肃建投供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读