陇原大部将迎新一轮降雨 兰州今日有小雨 

滕效宏

2019年07月14日09:20  来源:兰州晚报
 
原标题:陇原大部将迎新一轮降雨

7月13日,根据最新气象资料显示,短期内,省内大部将迎来新一轮降水天气过程,河东部分地方有中雨,河西局地还将出现大雨。我市以小雨转多云天气为主,白天的气温略有回落。

从气象部门发布的最新观测资料来分析,预计14日,酒泉、嘉峪关、张掖等市晴或多云;省内其余各地阴有小雨或阵雨,其中临夏、甘南、定西、陇南、天水等州市局部地方有中雨。15日,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有小雨转多云,其中甘南、定西、陇南、天水等市局部地方有中雨。16日,酒泉市多云转阴有小到中雨,局部地方有大雨;兰州、白银、甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有阵雨或小雨,局部地方有中雨;省内其余各地晴转多云。

14日,我市为小雨天气,气温在17℃至28℃之间;15日,我市多云,气温在18℃至27℃之间;16日,我市多云,气温在17℃至29℃之间。兰州日报社全媒体记者滕效宏

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读