2019年甘肃“高招”多段开始征集志愿

孙亚斐

2019年07月16日08:18  来源:兰州日报
 
原标题:2019年甘肃省“高招”多段开始征集志愿

7月15日,记者从省考试院获悉,全省普通高等学校招生本科提前批B段、D段、E段、F段;体育艺术类本科一批T段、U段、V段第一次填报志愿录取工作已完成,15日晚8时开始征集志愿。

据了解,本科提前批B段、D段、E段、F段:征集面向控制线上未被录取和线下20分以内(含20分)的考生;体育艺术类本科一批T段、U段、V段:征集面向艺术类本科一批线上未被录取的考生,其中校考为报考院校专业课合格、文化课上线且未被录取的考生。征集志愿学校剩余计划及专业公布在甘肃省教育考试院网站,网址:http://www.ganseea.cn/,考生可点击首页右边栏“志愿填报”进入后查阅并填报征集志愿;各院校征集志愿的新增填报要求在院校计划备注栏内标注,考生填报征集志愿时需同时参照《2019年甘肃省普通高等学校招生专业目录》(上册)中该校公布的备注要求;本科提前批B段、D段、E段、F段;体育艺术类本科一批T段、U段、V段:征集志愿按规定的时间截止后,考生志愿以此次征集填报的志愿为准,所有考生此前填报的相应段次志愿同时自动失效;本次征集志愿的时间:7月15日20时至7月16日8时,请参加征集志愿的考生务必在规定时间内填报志愿,逾期不予受理。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读