兰州车辆段开展“送关爱、鼓干劲、战暑运、保安全”送清凉主题活动

2019年07月24日16:17  
 
兰州车辆段开展“送关爱、鼓干劲、战暑运、保安全”送清凉主题活动

大暑至,进入盛夏,炎热天气,高温酷暑。为做好防暑降温工作,切实保障一线干部职工的安全和身心健康,促进兰州局集团公司各项工作高质量推进。7月22日,兰州车辆段工会开展“送关爱、鼓干劲、战暑运、保安全”送清凉主题活动,及时将集团公司、段党政工团组织对职工的关爱送到生产一线,为一线职工送去一丝清凉与一份诚挚的关怀。

据悉,兰州车辆段工会、各车间工会组织以“夏送清凉”活动为契机,积极行动,改善防暑降温条件,落实职工劳动防护标准、环境条件等规定,深入推进“健康兰辆”建设,切实做好关心关爱职工工作,营造了和谐稳定的劳动氛围。

广大职工纷纷表示,将继续发扬不怕苦、不怕累、攻坚克难、勇于创新的精神,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,为兰州车辆段的创新发展建功立业、多做贡献。(张赵庆 程锦龙)

来源:中国铁路兰州局集团

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读