西固岸门道路添“新装”大变样

兰州日报社全媒体首席记者葛强

2019年07月29日11:31  来源:兰州日报
 
原标题:西固岸门道路添“新装”大变样

为持续推进“压事故整秩序保平安”专项整治行动的深入开展,进一步提高城市交通管理水平,确保广大群众的出行安全,日前兰州市公安局交警支队设施工程大队对兰州市西固区岸门检查站,永靖路口,柴家台村口路面交通标线进行了施划,使之成为一道亮丽的风景线。

西固区岸门检查站平时车流量较大,加之道路两旁店铺林立,极易导致交通事故和车辆拥堵事件的发生,存在较大交通安全隐患。对此,兰州市公安局交警支队设施工程大队在实地查看和调研的基础上,精心策划,周密布置,合理规划,又通过与施工方在选料、施划位置、作业时间等方面积极沟通,昨日顺利完成路段交通标线的施划任务。交通标线任务的施划完成,极大地规范了人们的交通行为,对消除交通安全隐患和提升道路通行能力都将起到积极的作用。

(责编:邵兰、王彤)

推荐阅读