聚焦高质量发展 甘肃建投上半年发展持续向好

2019年07月31日14:16  
 

今年上半年,甘肃建投实现签约订单同比增长26.11%,完成经济总量同比增长22.36%,整体经营情况呈现持续向好的态势。数据显示,1--6月,甘肃建投签约企业订单完成年计划的52.59%,同比增长26.11%。

从签约订单板块看,建安板块中标项目个数1517个,造价占企业订单总额的84.73%。商贸及物流板块、科技咨询及其他板块订单总额均取得增长,特别是商贸及物流板块订单额占企业订单总额的10.32%,同比增长62.25%。从签约订单区域来看,省内订单额占年计划的42.33%,占企业订单总额的80.48%,同比增长33.93%。

目前,甘肃建投已初步形成了七大平台,业务范围涵盖投资、设计、施工、采购、技术研发等领域,由单纯承揽任务的低端向制造项目的高端产业链迈进。各平台公司充分发挥自身优势,从大局意识出发,进一步实现共存、共享、共赢。(王杰)

来源:甘肃建投供稿

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读