着力推动互联网行业党建 第一届兰州市互联网行业委员会党委成立

2019年08月07日09:05  
 

8月6日,兰州市互联网行业委员会党员大会召开,选举产生第一届中共兰州市互联网行业委员会,市委宣传部副部长、市委网信办主任冯乐泉当选为兰州市互联网行业党委书记。

第一届党委班子将按照市委确定的党建工作思路和重点,立足兰州市互联网行业发展实际,着力把互联网行业党组织打造成党建工作示范品牌,加强典型带动,做到以点带面,推动兰州市互联网行业党建工作取得新突破。各互联网企业将着眼于新时代党的建设新要求,结合企业发展实际,找准党建工作与企业发展的契合点,将党的建设融入企业生产经营、文化建设各个环节,坚持“把党员培养成企业骨干,把企业骨干培养成党员”的工作宗旨,用“党建+”模式为企业发展凝聚强大动力,实现党建与企业发展同频共振。(全媒体记者 王彦达)

稿源:中国兰州网

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读