科源电力集团工程公司以党建引领企业发展经营业绩显著提升

2019年08月09日09:45  
 

8月6日,记者从甘肃科源电力集团工程公司召开的2019年年中工作会议上了解到,科源电力集团工程公司突出企业发展中的党建引领作用,通过扎实开展“旗帜引领,三年登高”创先争优活动,“旗帜引领,变革争先”专项行动,充分发挥党委在企业发展中把方向、管大局、促发展作用,以“大党建”引领企业发展,上半年科源电力集团工程公司经营业绩显著提升,实现了时间过半任务过半目标。

今年以来,科源电力集团工程公司紧紧抓住国网甘肃省电力公司加大投资规模和科源集团公司实体化运营的机遇,坚决贯彻省电力公司“37814”、科源集团公司“三大工程”以及工程公司“1246”工作战略部署,克服人员少、专业管理基础相对薄弱等困难,以抓改革、谋战略、强基础、促发展为工作主线,积极作为,开拓进取,圆满完成全年工作阶段性目标任务,为实现企业快速、健康发展奠定了坚实基础。

总经理廖志刚强调,下半年科源电力集团工程公司要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和庆祝新中国成立70周年为契机,找差距,抓落实,坚决贯彻上级决策部署,以党建为引领,以安全稳定为基础,以市场为导向,以服务对象为中心,以管理提升为抓手,做强做优做大工程公司。一是以党建为引领,全面提升工作质效。二是以安全稳定为基础,提高“同质化”管理水平。三是以市场为导向,全方位开展业务拓展工作。四是以服务对象为中心,提升优质服务水平。五是以管理提升为抓手,提高规范化水平。六是积极推进业务整合,持续激发产业积聚效应。

党委书记徐辉强调近期突出抓好四项工作:一是要全面抓好安全生产工作。二是要加强党建工作和队伍建设。扎实开展主题教育,强化理论武装,加强队伍建设。三是要加强党风廉政建设。一体推进“三不腐”,强化日常监督工作。四是认真贯彻落实各级党委工作部署,加强宣传和群团工作,不断加强企业核心价值观的宣传教育,改革创新、担当作为,开创发展新局面,全力推动科源电力集团工程公司各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

来源:国网甘肃省电力公司供稿

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读